懇請眾基督徒為揭發校園團契組織權勢性侵事件禱告!

 

請大家幫轉此則追求上帝聖潔公義的代禱信給2019/7/813正在中原大學參加青年宣道大會(台灣青宣)的學員,請他們現場跟這些校園高階幹部追問多年來他們何曾在乎上帝的聖潔公義?

有在關心饒孝楫性騷擾女實習生事件的基督徒,當知校園團契是被媒體踢爆後,且發出連續被砲轟的聲明後才不得不刊登三位受害女生的公開信,…201610月起第一位受害女生曾向校園反映,但直至20176月總部才開始受理,中間整整將近8個月無任何處理

https://www.ettoday.net/news/20190425/1430719.htm饒姓牧師(饒孝楫)以有便祕為由,要求實習的女大生替他按摩,卻脫褲子強拉女大生按摩生殖器。

台北地院1074741~https://law.judicial.gov.tw/FJUD/default.aspx

(只要有點人生閱歷的人,看內容當知饒孝楫如此諸多長時間且變態的言行加上牠極大膽毫不在乎留下性侵鐵證有可能不是熟手嗎?且是有一大幫皮條客在幫牠處理善後,已處裡掉不少受害的稚嫩群羊了因此把饒孝楫的淫慾豢養成牠以為自己是皇帝,而這些女生是進貢給牠的宮女真相很殘忍!但為了上帝聖潔公義!我不得不陸續揭發醜陋駭人實情)

實際上,校園組織被迫陸續發表的諸多被砲轟的聲明都還是極盡謊言美化後的了!因仍是謊話、鬼話連篇故當然極其荒腔走板惹眾基督徒砲轟上帝已給校園團契組織無數次悔改的機會校園團契組織卻始終毫不悔改!仍持續在羞辱耶穌之名!累積上帝的震怒!因此自上個月6月起聖霝密集安排催逼我開啟揭發擊打校園團契組織的事工,且後來我才震驚發現自2015年起上帝就已開始命令我保存證據只是當年我不知道到底是何領袖?何淫亂事?只知張文亮他在隱瞞組織領袖的重大淫亂事件導致受害人不斷增加!

經一個多月以來的領受調查說來話長我會陸續分數十篇章分別述說校園團夥的組織性侵淫行2015年前已有受害女學生向號稱青年學子導師且於校園團契任董事的張文亮等人投訴過...饒孝楫當年(也就是這三個投訴的女生受害前)在校園在教會界假上帝福音事工之名,行淫亂欺壓眾女學生之事早已進展到責備無效、無法挽回的地步了!

目前出面投訴提告的三個受害人並非是前三個受害者。而是前台大教授張文亮、夥同前總幹事王文衍、及繼任總幹事莊逸宏,他們怕校園組織名譽受損將損及他們的諸多利益因此合力打壓敷衍稚嫩好欺的受害女學生不但隱瞞饒孝楫變態老色狼的諸多淫行...且校園組織仍不斷差派饒孝楫到海外各教會講道募款導致受害人飆升!他們三個簡直是靠淫行維生的皮條客啊!

https://www.cef.tw/program/page.php?id=184

9. 2018423日,董事長及另一位董事與受害女生之一見面,不只強調饒先生極有可能因生病而無法控制導致此事件發生,更說出此事件的發生是上帝為了解決校園內部問題的恩典,這樣的犧牲是必要的等等二次傷害受害者之話語,甚至要求受害女生請以大局為重,顧慮饒家狀況及校園重建大樓,不要輕舉妄動,她已出馬必能全力制止饒先生一切惡行。直到20185月,饒先生仍不斷違反規定,聯繫受害女生。

上述乃校園團契董事會主席孫寶年,為了她幫她先生潘冀招攬的校園重建大樓的生意,她膽敢假上帝之名,以校園董事長的名義出言恫嚇警告受害人,不要輕舉妄動

幫大家先解釋校園團契邪教董事長孫寶年說:上帝為了解決校園內部問題的恩典,這樣的犧牲是必要的這句話啥意思???就是這句羞辱上帝之名到極致!身為基督徒的我們務必要跟他們切割,把他們定為邪教!

她的意思就是因孝楫掌控了校園團契邪教的海外人脈募款資源故為了讓這個饒老變態色狼滿意,因此只好不斷幫牠擦屁股並任由上帝的稚嫩群羊掉入狼口,好驅使牠為校園組織到處奔走募款並交接海外人脈大致是由前台大教授張文亮、前總幹事王文衍、及繼任總幹事莊逸宏等三人充當打手處理不斷出現的受害者當然他們多年來處理的方針就是饒老變態色狼的事跡千萬不可傳開來!免得牠無法募款危及他們組織團夥的名利。當然不斷有上帝的稚嫩群羊掉入狼口從來都不是他們在意的,因牠們認為性騷擾沒性侵嚴重啊???實際上就算只是性騷擾,但假上帝之名的性騷擾對人格信仰的毀滅破壞性是高達千百倍以上的。因此很年輕就經歷如此重傷且還需跟如此龐大老奸巨猾的皮條客團體纏鬥多年這前三位投訴的姊妹實在是戰將等級!

校園團契董事長孫寶年說要蓋大樓得犧牲眾多年輕姊妹以滿足饒孝楫的淫慾這是上帝的恩典???眾基督徒能不憤怒嗎???這不是邪教動土的祭旗儀式嗎?這不是邪教?什麼才是邪教!

校園團契邪教~皮條客三大首腦張文亮、王文衍莊逸宏2019629日開心聚首!想必他們三人以為多年來合力已把組織權勢性侵事件壓下來了!其實上帝揭發擊打校園團契只是剛開頭呢!審判從神的家起首!

校園團契邪教~皮條客三大首腦於2019年6月29日聚首.jpg

哈巴谷書8~12因你搶奪許多的國,殺人流血,向國內的城並城中一切居民施行強暴,所以各國剩下的民都必搶奪你。為本家積蓄不義之財、在高處搭窩、指望免災的有禍了!你圖謀剪除多國的民,犯了罪,使你的家蒙羞,自害己命。牆裡的石頭必呼叫;房內的棟樑必應聲。以人血建城、以罪孽立邑的有禍了!」

馬太福音7~12『約翰看見許多法利賽人和撒都該人也來受洗,就對他們說:「毒蛇的種類!誰指示你們逃避將來的忿怒呢?你們要結出果子來,與悔改的心相稱。不要自己心裡說:『有亞伯拉罕為我們的祖宗。』我告訴你們, 神能從這些石頭中給亞伯拉罕興起子孫來。現在斧子已經放在樹根上,凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡。我是用水給你們施洗,叫你們悔改。但那在我以後來的,能力比我更大,我就是給他提鞋也不配。他要用聖靈與火給你們施洗。他手裡拿著簸箕,要揚淨他的場,把麥子收在倉裡,把糠用不滅的火燒盡了。」』

羅馬書3~8你這人哪,你論斷行這樣事的人,自己所行的卻和別人一樣,你以為能逃脫 神的審判嗎?還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢?你竟任著你剛硬不悔改的心,為自己積蓄忿怒,以致 神震怒,顯他公義審判的日子來到。他必照各人的行為報應各人。凡恆心行善、尋求榮耀、尊貴和不能朽壞之福的,就以永生報應他們;惟有結黨、不順從真理、反順從不義的,就以忿怒、惱恨報應他們」

 

請眾基督徒為上帝潔淨教會的事工禱告並扶持!

 

台北信友堂會友 陳路珊   Lucy Chen

 

註:這只是一系列揭發文的第一篇。

arrow
arrow
    全站熱搜

    Lucy 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()